ALZ_1788_Bd.1+2_349.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Unterricht für alle Haushaltungen, wie die in jedem Monat des ganzen Jahres vorkommende Speisen schmackhaft und auf eine vortheilhafte Art zu kochen und zuzubereiten, auch alle Arten Kuchen, Torten und Backereyen zu verfertigen, mit einer Anweisung, solche auf die Tafel regelmäßig zu setzen. - Magdeburg : Scheidhauer, 1787
Alternative Titel:
Unterricht für alle Haushaltungen, wie ... Speisen schmackhaft und auf eine vortheilhafte Art zu kochen und zuzubereiten, auch alle Arten Kuchen, Torten und Backereyen zu verfertigen, mit einer Anweisung, solche auf die Tafel regelmäßig zu setzen
Frankfurt, Leipzig und Halberstadt, in Comm. der Scheidhauerischen Buchh. zu Magdeburg: Unterricht für alle Haushaltungen, wie die in jedem Monat des ganzen Jahres vorkommende Speisen schmackhaft und auf eine vortheilhafte Art zu kochen und zuzubereiten, auch alle Arten Kuchen, Torten und Backereyen zu verfertigen, mit einer Anweisung, solche auf die Tafel regelmäßig zu setzen. 1787. 346 S. 8° (12 gr.)
Datierung (individuell):
1787
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Speise
Kochen
Gebäck
Zubereitung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: