ALZ_1792_Bd3u4_589.tif
ALZ_1792_Bd3u4_589.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Alison, Archibald: Über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze / Archibald Alison. Verdeutscht und mit Anmerkungen und Abhandlungen begleitet von K. H. Heydenreich. - Leipzig : Weygand Bd. 1-2. - 1792
Alternative Titel:
Über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze
Leipzig, in der Weygandschen Buchh.: Archibaldi Alison über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze. Verdeutscht und mit Anmerkungen und Abhandlungen begleitet von K. H. Heydenreich. In zwey Bänden. 1792. I. B. XX u. 212 S. II. B. 324 S. 8° (1 Rthlr. 12 gr.)
translator:
authorOfReviewer:
Alison, Archibald (1757 - 1839)
Datierung (individuell):
1792
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Geschmack <Ästhetik>
Rezeptionsästhetik
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: