ALZ_1794_Bd.3+4_412.tif
ALZ_1794_Bd.3+4_412.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Fordyce, G.: Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel. Aus dem Engl. übers. von C. F. Michaelis. Zittau, Leipzig: Schöps 1793
Alternative Titel:
Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel
translator:
authorOfReviewer:
Fordyce, George (1736 - 1802)
Datierung (individuell):
1793
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Verdauung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: