ALZ_1804_Bd1u2_559.tif
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CC BY-NC-SA 4.0
Vollständige Unterweisung zur Essigsiederey und zur Verfertigung aller Arten von künstlichen Essigen. Mit Anführung der neuesten Methode von Chaptal und Parmentier. Desgleichen die bewährtesten Vortheile des Bierbrauens nach Englischer Art und Bereitung der gewöhnlichen und delikaten Biergattungen. Frankfurt am Main: Jäger 1802
Alternative Titel:
Vollständige Unterweisung zur Essigsiederey und zur Verfertigung aller Arten von künstlichen Essigen
Datierung (individuell):
1802
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Essigherstellung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: