ALZ_1790_Bd.3u4_045.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Die wohl unterwiesene Köchin oder wie man alle Arten von Speisen gut zubreiten kann. Nach Loosts Regeln eingerichtet. Nebst Vorschrift wie Kattun, Seidenzeug, Blonden u.s.w. waschen und Flecke ausmachen kann. ... Von einem Hamburgischen Frauenzimmer. Hamburg: Hermann 1788
Alternative Titel:
Die wohl unterwiesene Köchin oder wie man alle Arten von Speisen gut zubreiten kann
Erwähnte Person:
Loofft, Marcus
Datierung (individuell):
1788
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Kochen
Haushaltsökonomie
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: