ALZ_1803_Bd3u4_641.tif
ALZ_1803_Bd3u4_641.tif
CC BY-NC-SA 4.0
[Sammelrezension zweier Schriften über Tee, Kaffee und Zucker] 1. Langstedt, F. L.: Thee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätetischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht erwogen. Nürnberg: Raspe 1800 2. Lettsom, J. C.: Auszug aus John Coakley Lettsom's Abhandlung über den Thee. Als ein wichtiges Supplement zu F. L. Longstedts Thee, Kaffee & Zucker. Nürnberg: Raspe 1802
Alternative Titel:
Dissertatio Medica De Potu Café
De coffee
Auszug aus John Coakley Lettsom's Abhandlung über den Thee
A treatise on sugar
De fabis coffee, earumque sub infuso usu et abusu
Apparatus medicaminum tam simplicium quam praeparatorum et compositorum ...
Thee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätetischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht erwogen
A treatise concerning the properties and effects of coffee
Erwähnte Person:
Murray, Johan Anders (1740 - 1791)
Erwähnte Person:
Herold, David Gottlob
Erwähnte Person:
Moseley, Benjamin (1742 - 1819)
Erwähnte Person:
Georg, Johann Christoph Samson
Erwähnte Person:
Rush, Benjamin (1745 - 1813)
Erwähnte Person:
Wencke, Daniel (1618 - 1675)
authorOfReviewer:
authorOfReviewer:
Datierung (individuell):
1800
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Kaffee
Tee
Zucker
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: