ALZ_1790_Bd.3u4_716.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Förster, J. C. ; Knopf, J. D.: Braunschweigisches Kochbuch für angehende Köche, Köchinnen, Haushälterinnen und Hausmütter. Bd. 2. Nebst einer Anleitung zu der einem Koche so unentbehrlichen Wissenschaft des inneren Haushalts. Braunschweig: Schulbuchhandlung 1790
Alternative Titel:
Braunschweigisches Kochbuch für angehende Köche, Köchinnen, Haushälterinnen und Hausmütter
authorOfReviewer:
Knopf, Johann Daniel (1760 - 1808)
authorOfReviewer:
Förster, Johann Christian
Datierung (individuell):
1790
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Hauswirtschaft
Haushaltsökonomie
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: