ALZ_1810_Bd1_027.tif
ALZ_1810_Bd1_027.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Parmentier, A. A.: Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann. Aus dem Franz. ... hrsg. vom Commissions-Rathe Riem. Hannover: Hahn 1806
Alternative Titel:
Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann
Datierung (individuell):
1806
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Getreideverarbeitung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: