ALZ_1807_Bd1_440.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Pfaff, C. H.: Über unreife, frühreife und spätreife Kartoffeln und die verschiedenen Varietäten der beiden letzteren. Vorzüglich in chemischer und medicinisch-polizeylicher Hinsicht. Kiel: Akadem. Buchhandlung 1807
Enth. außerdem: Viborg, E.: Von der Unschädlichkeit der unreifen und der rothen Kartoffeln
Alternative Titel:
Über unreife, frühreife und spätreife Kartoffeln und die verschiedenen Varietäten der beiden letzteren
Von der Unschädlichkeit der unreifen und der rothen Kartoffeln
Erwähnte Person:
Jäger, Christian Friedrich von (1739 - 1808)
commentator:
authorOfReviewer:
Erwähnte Person:
Erwähnte Person:
Datierung (individuell):
1807
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Kartoffelbau
Kartoffel
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: