ALZ_1810_Bd3_204.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Becker, J. H.: Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde. T. 1. Die Einleitung in die Nahrungsmittelkunde. Abt. 1. Literatur und Geschichte derselben. Mit einer Vorrede von S. G. von Vogel. Stendal: Franzen & Grosse 1810
Alternative Titel:
Die Einleitung in die Nahrungsmittelkunde
Versuch einer allgemeinen und besondern Nahrungsmittelkunde
Erwähnte Person:
Erwähnte Person:
Zückert, Johann Friedrich (1737 - 1778)
Erwähnte Person:
Lorry, Anne-Charles (1726 - 1783)
contibutorOfReviewer:
Erwähnte Person:
commentator:
Erwähnte Person:
Datierung (individuell):
1810
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Ernährungswissenschaft
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: