ALZ_1805_Bd3u4_438.tif
ALZ_1805_Bd3u4_438.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Resch, F. A. v.: Menschenbeköstigung durch wohlfeile und gesunde Speisen, durch Kochanstalten und Bereitung der Knochengallerte, nach vielfältigen eigenen Versuchen. Ein Lehr- u. Handbuch für Privat- und Staatswirthe im Allgemeinen und für Menschen insbesondere. Erfurt: Hennings 1804
Alternative Titel:
Menschenbeköstigung durch wohlfeile und gesunde Speisen, durch Kochanstalten und Bereitung der Knochengallerte, nach vielfältigen eigenen Versuchen
Kurze Einleitung zur Haushaltungs-Kunst besonders bei der gegenwärtigen Theuerung
Datierung (individuell):
1804
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Rumfordsuppe
Fürsorge
Armenspeisung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: