ALZ_1807_Bd2_513.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Volte, J. G.: Beschreibung der menschlichen Nahrungsmittel. In naturhistorischer, ökonomischer-technologischer und diätetischer Hinsicht. Bd. 1-3. Leipzig: Weidmann 1806
Alternative Titel:
Beschreibung der menschlichen Nahrungsmittel
authorOfReviewer:
Datierung (individuell):
1806
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Ernährungswissenschaft
Nahrungsmittel
Biologie
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
rtsorg ; Pn volte , slwn Ernährungswissenschaft
Enthaltene Objekte: