ALZ_1813_Bd3_385.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Dorn, J. F.: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerey und Branntweinbrennerey. Nebst Vorbericht und Bemerkungen v. S. F. Hermbstädt. Berlin: Maurer 1811
Alternative Titel:
Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerey und Branntweinbrennerey
authorOfReviewer:
Dorn, Johann Friedrich (1782 - 1835)
misc:
Datierung (individuell):
1811
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Bierherstellung
Branntweinherstellung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: