ALZ_1816_Bd02_0276.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Rudolph, A.: Anleitung zur Veredelung des Schafviehes. Nach Grundsätzen, die sich auf Natur und Erfahrung stützen. Mit mehreren Tabellen. Prag: Calve 1816
Alternative Titel:
Anleitung zur Veredelung des Schafviehes
authorOfReviewer:
Andrè, Rudolph (1792 - 1825)
Erwähnte Person:
Erwähnte Person:
assumedMentionedPerson:
Flandrin, Pierre
Datierung (individuell):
1816
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Landwirtschaft
Schafzucht
Tierzucht
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: