JALZ_1829_Bd3_104.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Chemische Grundsätze der Kunst Bier zu brauen. - 3. verm. Aufl. / von Sigismund Friedrich Hermbstädt. - Berlin : Amelang, 1826. - Th. 1-2
Alternative Titel:
1. Theil: Erste Abtheilung, welche die wissenschaftlichen Grundsätze der Bierbrauerei vorträgt
2. Theil: Zweite praktische Abtheilung, welche die empirischen Grundsätze der Bierbrauerei vorträgt
authorOfReviewer:
Erwähnte Person:
Datierung (individuell):
1826
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Rez.: W. u. o. i.
Enthaltene Objekte: