THULB_168283743_1807_LLZ_079_18070622_0004.tif
THULB_168283743_1807_LLZ_079_18070622_0004.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Abhandlung über die Vortheile, welche man aus dem Getraide, in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen, erlangen kann. Aus dem Franz, des Hrn. Parmentier's, in einer freyen Uebersetzung, gemeinschaftlich mit einigen Sachverständigen herausgegeben vom Commissions-Rathe Riem, der Churf. Sächs. Leipz. Ökonom. Soc. beständ. Secretär, auch Mitgliede mehrerer etc. in drey Theilen. Mit erläuternd. Kupf. T. Hannover, bey den Gebrüd. Hahn, 1806. 372 S. in 8.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: