THULB_129846422_1800_1801_LLZ_034_18000913_0001.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Erfurt, b. Kayser: Diätetisches Lexicon, oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniss der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke etc. Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt, von D. Ludwig Vogel (in Arnstadt). Erster Band. A bis K. 361 S. und XXVI. S. Vorb. 8.
authorOfReviewer:
reviewer:
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Handschriftlicher Autorenvermerk: Burdach.
Enthaltene Objekte: