THULB_129846422_1800_1801_LLZ_034_18000913_0001.tif
THULB_129846422_1800_1801_LLZ_034_18000913_0001.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Erfurt, b. Kayser: Diätetisches Lexicon, oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniss der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke etc. Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt, von D. Ludwig Vogel (in Arnstadt). Erster Band. A bis K. 361 S. und XXVI. S. Vorb. 8.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Handschriftlicher Autorenvermerk: Burdach.
Enthaltene Objekte: