THULB_129846422_1800_1801_LLZ_056_18001025_0003.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Leipzig, b. Suprian: Feld-, Jagd- und Reiseküche, oder Beschreibung zweyer tragbaren Küchen, nebst einer Anweisung, wie man sich auf Märschen, auf der Jagd und bey weiten Reisen seine Speisen ohne Vorkenntiss der Kochkunst geschwind und bequem selbst bereiten, oder unter eigner Anordnung bereiten lasten kann. Ein Taschenbuch für Officiere, Jagdliebhaber und Geschäftsmänner. Mit 1 Kupfertafel. 226 S. 8.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Handschriftlicher Autorenvermerk: Rössig.
Enthaltene Objekte: