THULB_129846422_1800_1801_LLZ_071_18001125_0003.tif
THULB_129846422_1800_1801_LLZ_071_18001125_0003.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Leipzig, b. Böhme: Der vollständige Conditor, Schweitzerbäcker und Destillateur. Von Franz Xaver Czerdelinczkj, Conditor in Danzig, 1ste Abth. enthält Unterweisungen allerley Gefrornes und andere Erfrischungen zu verfertigen. XVI. 104 S. 2te Abth. enth. den Destillateur u. Liquoristen. Mit 4 Kupfert. XVI. Inhaltsanz. 240 S. 3te Abth. enth. den Zukker und Schweitzerbäcker. XX. Inhaltsanz. 284 S. 8. --- Der erste Theil hat auch den besondern Titel: Le Refraicheur, oder ausführliche u. deutliche Unterweisung zur Verfertigung allerley Arten Gefrornen und anderer Erfrischungen. Nebst genauer Beschreibung der dazu gehörigen Gefässe und Formen. Von Christian Gustav Haupt, weiland Conditor zu Dresden. Von neuem und mit Zusätzen herausgegeben von F. X. Czerdelinczkj, Conditor in Danzig 2te mit 69 Recept. verm. Aufl.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Handschriftlicher Autorenvermerk: Idem. [d. Red.]
Enthaltene Objekte: