THULB_168283743_1804_LLZ_039_18040323_0002.tif
THULB_168283743_1804_LLZ_039_18040323_0002.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherrn und Keller-Oekonome. Nach den neuen theoretischen und praktischen Grundsätzen zusammengetragen von Odo Staab, Benedictinerpriester und Kellermeister in dem Stifte zu St. Salvator in Fulda. Frankf, a. M. Andräische Buch. 1803. 240 S. 8.
authorOfReviewer:
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: