THULB_129919624_1831_LLZ_079_18310401_0004.tif
THULB_129919624_1831_LLZ_079_18310401_0004.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Appetit-Lexikon, oder alphabetisch geordnetes Auskunftbuch über alle Speisen und Getränke, sowohl gewöhnlicher Art, als des Luxus; über ihre Bestandtheile und Eigenschaften, nicht sowohl in Bezug auf den Gaumen, als auch auf die Verdauung und auf ihre diätetische Zuträglichkeit oder Unzuträglichkeit überhaupt. Gewidmet Allen, denen körperliches Wohlbefinden und langes Leben am Herzen liegen; nicht minder solchen Personen, welche raffinirtere Speisen, Seltenheiten und Delicatessen lieben. Für unsere Lande und Verhältnisse eingerichtet und zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuches. Wien, bey Gerold. 1830. IV u. 218 S. 8.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Enthaltene Objekte: