ALZ_1801_Bd.3+4_015_A1.tif
ALZ_1801_Bd.3+4_015_A1.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Parmentier, A. A. ; Deyeux, N.: Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch. In Beziehung auf die Chemie, die Arzneykunde und die Landwirthschaft. Aus dem Französ. übers. Hrsg. von A. N. Scherer. Jena: Voigt 1800
Alternative Titel:
Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch
contibutorOfReviewer:
authorOfReviewer:
Deyeux, Nicolas (1753 - 1837)
authorOfReviewer:
Datierung (individuell):
1800
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Milch
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt: