ALZ_1804_Bd1u2_581.tif
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CC BY-NC-SA 4.0
Chaptal, J. A. C. ; Parmentier, A. A.: Die Kunst alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen. Aus dem Französischen. Mit Anmerkungen und Zusätzen des Übers. [G. W. Becker]. Leipzig: Supprian 1802
Alternative Titel:
Die Kunst alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen
Der wohlunterrichtete Essigbrauer, oder die Kunst, alle Arten einfache so wie auch aus Kräutern und Blumen bereitete Essige zu verfertigen
Datierung (individuell):
1802
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Essigherstellung
Branntweinherstellung
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt: