ALZ_1805_Bd1u2_330_A1.tif
ALZ_1805_Bd1u2_330_A1.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Staab, O.: Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie, nach den neuen theoretischen und praktischen Grundsätzen zusammengetragen. Frankfurt am Main: Andreä 1803
Alternative Titel:
Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs
authorOfReviewer:
Datierung (individuell):
1803
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Schlagworte:
Essigherstellung
Weinherstellung
Wein
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Übergeordnetes Objekt: