Neues Gothaisches Kochbuch oder : allgemeiner Küchenwirthschafter ; enthaltend eine vollständige Anweisung von Zubereitung vielerley Speisen, Bäckerey, Conditorey, Einmachung und Aufbewahrung allerhand Obstes und anderer Früchte und Gewächse... - Gotha : Ettinger, 1804. - Th. 1, 2
Alternative Titel:
Die sorgsame Köchin oder : die Kunst, alles was Küche, Keller und Speisegewölbe von Nahrungsmitteln umfasst, für die größtmöglichste Dauer geschickt zu machen und zu bereiten... - Erfurt : Hennings, 1804
Neues ökonomisches Kochbuch oder : Unterweisung ohne alle Vorkenntnisse jede Art von Speisen und auf verschiedene äusserst wohlfeile Art zu bereiten. - Erfurt : Hennings, 1804 - 1805. - Bd. 1 - 3
Neues niedersächsisches Kochbuch, worinnen die jetzt üblichen Gerichte von allen Sorten genau und deutlich angewiesen werden. - Altona : Bechtold, 1803
Frankfurter Kochbuch. - Frankfurt a. M. : Jäger, 1804
Schlesisches allgemeines Kochbuch für junge Hausmütter... - Breslau : Korn, 1805
Preussisches Kochbuch für Frauenzimmer, die Hauswesen und Küche mit möglichst geringer Mühe und Kosten selbst verwalten wollen. - Königsberg : Göbbels u. Unzer, 1805
Magdeburgisches Kochbuch für angehende Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen. - Magdeburg : Creutz, 1804
Küchen - Almanach oder : Anweisung zur Zubereitung von Speisen auf alle Tage im Jahre für den Hausmannstisch. - Leipzig : Rein, 1804
Der dresdner Mundkoch oder : Küchen- und Hauswirthschafter. - Görlitz : Anton, 1806. - Th. 1, 2
Datierung (individuell):
1806
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt: