Kochkunst. 1. Restaurationen in Hamburg. [Mit einer Speisekarte, die 56 verschiedene Angebote enthält]: Restauration de 8. Aout. 1796, S. 583--586.
2. Ein antiker Küchenzettel aus Rom. [Mit Beschreibung der Eßgewohnheiten und Abfolge der Speisen]. [Unterz.]: [Karl August] Böttiger, S. 587--598.
Autor:
Erwähnte Person:
Objekttyp:
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Schlagworte:
Küche, Kochkunst; Hamburg (siehe Absatz 1)
Küche, Kochkunst; Rom (Antike) (siehe Absatz 2)
Rom, Römer, Römerin (siehe Absatz 2)
Speisekarte; s. a. Küchenzettel
Antike (siehe Absatz 2)
Küchenzettel (im antiken Rom) (siehe Absatz 2)
Speisekarte
Restaurant; Hamburg (siehe Absatz 1)
Hamburg; Restaurants (siehe Absatz 1)
Eßgewohnheit (im antiken Rom) (siehe Absatz 2)
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt: