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Neues Kochbuch, oder allgemeiner Unterricht von Zubereitung der schmackhaftesten Speisen, sowohl für herrschaftliche als kleinere Tafeln, als auch für Personen, die sich einer gewöhnlichen, aber guten Hauskost bedienen wollen. Nebst einer vollständigen Anweisung zur Tafelbäckerey, Conditorey und zum Einmachen der Früchte; verbunden mit der Erklärung der fremden in der Kochkunst gebräuchlichen Wörter, welche man anderswo vergeblich sucht. Mit Vermeidung alles dessen, was der Gesundheit schädlich ist. Herausgegeben von F. G. A. T. Gotha, in der Ettingerschen Buchhandlung 1797. [Unterz.]: der Verleger.
Objekttyp:
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Schlagworte:
Bäckerei
Buchhandlungen; Gotha
Einwecken (Früchte)
Ettingersche Buchhandlung Gotha
Kochbuch
Kochkunst s. Küche, Kochkunst
Konditorei, Konditoreiwaren
Küche, Kochkunst
Besitzende Institution / Datengeber:
Übergeordnetes Objekt: