JALZ_1806_Bd.3+4_554.tif
JALZ_1806_Bd.3+4_554.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Der wohlunterrichtete Essigbrauer, oder die Kunst alle Arten einfach so wie auch aus Kräutern und Blumen bereitete Essige zu verfertigen / aus dem Französischen des Chaptal und Parmentier. - 2. Aufl. - Leipzig : Supprian, 1804
Alternative Titel:
Die Kunst alle Arten Branntewein zu verfertigen / aus dem Französischen des Chaptal und Parmentier. - 2. Auf. - Leipzig : Supprian, 1804
Ueber die Schädlichkeit der Dämme und Deich im Allgemeinen, und in hydrotechnischer Hinsicht. - Stuttgardt : Erhard, 1804
Datierung (individuell):
1804
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt: