Friedrich Wilhelm Huth's, Gräflich Stollberg-Rosslaischen Mundkochs, Handbuch der Kochkunst sowohl für bürgerliche Haushaltungen als auch für Feinzüngler : Eine auf vieljährige Erfahrungen gegründete und nach Maaß, Zahl, Gewicht und Zeit genau bestimmte Anleitung, alle Arten von Speisen ... zuzubereiten, ... und zu serviren ; Für Frauen und Jungfrauen, die sich des Hauswesens selbst annehmen ... und mit einem vollständigen Register, worin zugleich die vorzüglichsten Kunstausdrücke der Kochkunst erklärt sind, versehen. - Ilmenau : Voigt, 1825
authorOfReviewer:
Huth, Friedrich Wilhelm
Datierung (individuell):
1825
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
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Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Rez.: L. M.
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