jenaalli_167046128_1827_ErgBl_2_0056.tif
jenaalli_167046128_1827_ErgBl_2_0056.tif
CC BY-NC-SA 4.0
1) Die Branntweinbrennerey und Essigfabrication auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, alle Sorten von Branntwein und Essig nach den besten Grundsätzen und nach den neuesten Erfindungen und Entdeckungen zu bereiten / von D. J. H. M. Poppe, Hofrath und ordentlichem Professor der Technologie zu Tübingen. - Tübingen, 1827
Alternative Titel:
2) Die Bierbrauerey auf der höchsten Stufe der jetzigen Vollkommenheit, oder die Kunst, die vorzüglichsten deutschen und englischen Biere nach den besten Grundsätzen und neuesten geprüften Erfahrungen zu brauen / unter Mitwirkung einiger geschickter Braumeister herausgegeben von von D. J. H. M. Poppe, Hofrath und ordentlichem Professor der Technologie zu Tübingen. - Ebendaselbst [Tübingen], 1827
Datierung (individuell):
1827
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Rez.: R.
Enthaltene Objekte: