THULB_129846422_1801_1802_LLZ_192_18020206_001.tif
THULB_129846422_1801_1802_LLZ_192_18020206_001.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Erfurt, b. Kayser: Diätetisches Lexikon, oder theoretisch - praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniss der Krankheiten, Krankenpflege, Kranken speisen, Krankengetränke etc. Ein Familienbuch, zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten, bestimmt von D. Ludwig Vogel. Zweyter Band. L bis Z. X. und 328 S. 8. 1801.
authorOfReviewer:
Vogel, Johann Ludwig Andreas von (1771 - 1849)
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt: