THULB_168283743_1803_LLZ_077_18031226_001.tif
THULB_168283743_1803_LLZ_077_18031226_001.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Auf Chemie und Erfahrung gegründete praktische Anleitung zu Erzielung schmackhafter, gesunder und haltbarer Weine, durch zweckmässige Anwendung einer verbesserten Weinlese, Kelterung, Gährung und Behandlung des Weins, vom Herbst an, bis zum ersten Ablass. Weinbergsbesitzern gewidmet und verfasst von C. F. Erhardt, Markgräfl. badischer (Badenschen) Bergrath. Mit 4 Kf. (Holzschnitten) Carlsruhe, in Macklots Hofbuchh. 1803. 8. S. 168.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt: