THULB_129919624_1824_LLZ_065_18240316_0002.tif
THULB_129919624_1824_LLZ_065_18240316_0002.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Die vortheilhafte Benü(u)tzung der Milch bey Wirthschaften, welche auf Butter- oder Käseerzeugung eingerichtet sind. Nach der neuesten in den ausgezeichnetem Grafschaften Englands befolgt. Methode von J. Twamley, aus dem Engl. übers. von Carl Meyer, wirkl. Mitgl. d. k. k. Landwirthsch. Gesellsch zu Wien. Mit 1 Steindr. Wien, b. Mörschner u. Jasper, 1822. VIII u. 192 S. 8.
authorOfReviewer:
Twamley, Josiah
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt: