Die Kunst Branntwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange, worin nach einer leicht fasslichen Methode mit Berücksichtigung der vorzüglichsten erschienenen Neuerungen nächst der Anlage einer zweckmässigen Brennerey, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird, mit Beyfügung der zweckmässigen Mastung, Ein- und Verkauf des verschiedenen sich dazu eignenden Vieh(e)s und was damit verbunden, nach langjähriger strenger Prüfung für diejenigen, welche sich dem Geschäft(e) widmen und zu widmen gedenken, durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt [...] in zwey Bänden mit Kupfern. Breslau bey W. G. Korn 1823. 8. 1ster Bd. VIII. 292 S. 2ter Bd. XXVIII. 335 S. --- Auch unter dem Titel: Lehrbuch der speciellen Branntweinbrennerey etc.
authorOfReviewer:
Schmidt, Karl Wilhelm
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt: