Die Chemie. Allgemein fasslich dargestellt in 26 Vorlesungen, enthaltend: sowohl die Entwickelung der Theorie, als Versuche und praktische Anwendungen auf Künste und Handwerke. Ein unentbehrliches Noth- und Hülfsbuch für Apotheker, Bergleute, Bier- und Essigsieder, Bleicher, Glasschmelzer, Firnissbereiter, Landwirthe, Weinbereiter, Salpetersieder, Porzellanmaler, Vergolder und Hulmacher, so wie für Fabrikanten und jeden gebildeten Handwerker. Von M. Payen. Nach dem Französischen bearbeitet nach der neunten Auflage. Mit zwölf Steintafeln. Stuttgart, bey Hoffmann. 1827. 504 S. kl. 8.
authorOfReviewer:
Payen, Anselme (1795-01-17 - 1871-05-13)
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt: