THULB_129919624_1816_LLZ_157_18160627_0003.tif
THULB_129919624_1816_LLZ_157_18160627_0003.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen, oder Anleitung zur theoret. praktischen Kenntniss und Beurtheilung der neuesten und wichtigsten Entdeckungen und Verbesserungen in der Bierbrauerey, nebst einer Anweisung zur praktischen Darstellung der wichtigsten englischen u. deutschen Biere, so wie einiger ganz neuer Arten derselben. Von Sigm. Fr. Hermbstädt, kön. preuss. Geh. Rath etc. Mit 2 Kupfertafeln. gr. 8. XVI. und 367 S. Berlin, bey Amelang, 1814.
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt: