Der Kartoffelbau im Grossen und sein entschiedener Nutzen bey Verwendung der Kartoffelfrucht zur Branntweinbrennerey, Mästung und Fütterung des Nutzviehes, nebst einer praktischen Anleitung zu einem leichten, nicht kostspieligen und die übrigen Wirthschaftsverhältnisse gar nicht störenden Verfahren zum Anbaue und zur eben benannten Verwendung dieser wohlthätigen Frucht, dabey die Zeichnung und Beschreibung eines durch viele Versuche sehr vervollkommneten, Zeit, Holz und Arbeit ersparenden, nicht kostspieligen Brennapparates, von W. A. Kreyssig, einem praktischen Landwirthe, aus eigener, vieljähriger Erfahrung. Zweyte Auflage. Königsberg, b. Bornträger. IV u. 139 S. 8.
authorOfReviewer:
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Seitenzahl der bibliographischen Angabe weicht von BVB-Titelaufnahme ab.