THULB_129919624_1822_LLZ_215_18220830_2.tif
THULB_129919624_1822_LLZ_215_18220830_2.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Die Bierbrauerey in ihrem ganzen Umfange, worin nach einer leicht fasslichen Methode nächst der Anlage einer zweckmässigen Brauerey, das Brauen der vorzüglichsten in- und ausländischen Biere und alles, was damit verbunden, gelehrt wird, mit Beyfügung eines neuen Kühlapparats, vermöge dessen das kochend heisse Bier binnen 1 Minute zur Temperatur des Wassers gebracht werden kann, nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen und Entdeckungen und erneu(e)ten achtjährigen strengen Prüfungen für diejenigen, welche sich dem Geschäft(e) widmen und zu widmen gedenken, durchaus practisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt [...]. Züllichau, in der Darnmann'schen Buchhandlung. 1820. XXII. und 270 S. 8. --- Auch unter dem Titel: Lehrbuch der speciellen Brauerey etc.
authorOfReviewer:
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Übergeordnetes Objekt:
Beschreibung:
Seitenzahl der bibliographischen Angabe weicht von GBV-Titelaufnahme ab.