Das Ganze der Brot-, Semmel -, Kuchen- und Pfefferkuchen-Bäckerey, nebst vollständiger Anweisung, alle Arten Nudeln, Oblaten, Küchenbackwerk, Honigkuchen zu bereiten, Obst zu darren und die vorzüglichsten stellvertretenden Nahrungsmittel zu erzeugen, mit einem vollständigen Verzeichniss aller in Deutschland vorhandenen, in diese Fächer einschlagenden, gedruckten Werke, so wie mit einem ausführlichen Register. Für Bäcker von Profession, Wlrthschaftsvorsteher und sorgsame Hausmütter, von E. G. Wollersdorf. Ilmenau, bey Voigt, 1824. X u. 568 S. 8.
authorOfReviewer:
Woltersdorf, Ernst Gabriel
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution / Datengeber:
Primärdaten:
Übergeordnetes Objekt: